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6/9/17

Gastronomía popular

Ahí estoy, volviendo pureta con un sabroso plato condimentado con ecos selváticos por el mismísimo Gurú del Cotton Club. Ale, sentáos a la mesa y degustadlo pero con cuidado no os paséis con el volumen (¿no había un anuncio televisivo de algún comestible que decía "rico, rico"?).


Cómo véis el bloj se diversifica con apartados culinarios. Si alguien se ha propuesto tras la vuelta de vacaciones y su consiguiente dispendio ahorrarse cuatro duros (como dicen los viejunos) y empezar a cocinar en casa ya tiene una idea. Y para los que no se han ido aún o están en ello...ya tienen la receta para cuando lleguen. Eso sí, hay que currárselo y comprar los ingredientes que dice la amiga linkeada. Claro que siempre se pueden hacer variaciones y quitar y poner,  esto por aquí y esto por allá, como hace el bueno de Cab que nos lo sirve con  conga.

Vídeo incluido como divertimento, buscado por el Google y cuyos derechos están reservados por sus creadores/propietarios.

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